网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

泵世界团够LOGO

杭州潜水泵电缆线就上杭州水泵平台,就选新泰潜水泵电缆线。

作者:泵世界网  浏览量:16  发布时间:2020-08-17 03:01:58  杭州潜水泵电缆线
电缆线

杭州潜水泵电缆线就上杭州水泵平台,就选新泰潜水泵电缆线。

公司主要产品有:潜水泵电缆线、绝缘潜水泵电缆线、耐高温潜水泵电缆线、耐腐蚀潜水泵电缆线、 QJ潜水泵电缆线、6SP潜水泵电缆线、4SJ潜水泵电缆线、QJDY潜水泵电缆线。

如果想找徐州潜水泵电缆线台州潜水泵电缆线淄博潜水泵电缆线临沂潜水泵电缆线杭州潜水泵电缆线首选沧州新泰

杭州潜水泵电缆线应用行业领域有:电力、建筑、通信、安防、交通、照明。

线缆主要用于供电;输配电;电机、电器和电工仪器绕阻以实现电磁能转换;测量电气参数和物理参数;传输信号、信息和控制;用于共用天线电视或电缆电视系统;用作无线电台发射和接收天线的馈电线或各种射频通信及测试设备连接线。潜水泵电缆线注意事项:第一、电缆连接处连接螺栓应连接紧;第二、连接时注意不要将电缆的连接相色连接错;第三、连接时注意两端标识应该完全一致;第四、电缆走线时,相互间建议平行放置,禁止交叉扭在一起;第五、电缆的扭曲半径应大于相应的电缆的曲率半径;第六、禁止任何机械损伤电缆,同时也禁止人在电缆上行走;第七、电缆放置时,建议不要直接放置在地面,同时尽量不要让电缆长期处于水浸置中;第八、电缆或插件连接处注意防水,禁止用水清洗任何电器设备;第九、拆卸插件时,注意不要用力过大拖电缆,那样可能会导致电缆损坏或将电缆与插件连接处脱落;第十、电缆连接前,注意检查电缆和电机的绝缘,但禁止电缆连上逆变模块后测试绝缘;十一、禁止带电插拔插件。

杭州潜水泵电缆线就上杭州水泵平台,好线缆好便宜!沧州新泰电话:邵总13853344604。

相关文章